Torna alla lista dei corsi di laurea
Appunti universitari condivisi: tecnologie e biotecnologie degli alimenti Curriculum tecnologie alimentari
LM-70 - Scienze e tecnologie alimentari - Università degli Studi di Perugia
Il Corso di Laurea Magistrale in Tecnologie e Biotecnologie degli Alimenti (TBA) prepara laureati con buone conoscenze di base nei principali settori delle scienze agro-alimentari e conoscenze avanzate e qualificanti nel settore delle tecnologie e biotecnologie alimentari. Elevato il livello di preparazione per quanto riguarda l'approccio all'uso ed alla valutazione dei metodi scientifici, d'indagine e della sperimentazione
Ecco tutti i dettagli sul corso di laurea selezionato. Sul UniDocs troverai gli appunti condivisi dagli altri studenti del tuo corso di laurea, ordinati per materia. Ricordati che per poter visualizzare il materiale devi essere registrato al sito e possedere un numero di crediti sufficiente.
Sfoglia il materiale didattico
Con UniDocs hai l'opportunità di studiare insieme a tutto il tuo corso di laurea. Guadagna subito dei crediti, carica il materiale del tuo ultimo esame!
Più condividi, più tempo avrai per studiare con tutta la community!
Crea il tuo account, è gratis!
- [P406270393] FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI (1° anno)
- [P158888162] INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (1° anno)
- [P423085697] ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI (1° anno)
- [P101174484] INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (2° anno)
- [P221203031] INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE (2° anno)
- [P377584505] LEGISLAZIONE ALIMENTARE (2° anno)
- [P768776919] PRODUZIONI ZOOTECNICHE DI INTERESSE AGROALIMENTARE (2° anno)
- [P692672066] TECNICHE MOLECOLARI APPLICATE ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI (1° anno)
- [P439374921] COLTIVAZIONI ARBOREE ALIMENTARI (1° anno)
- [P299296706] COLTIVAZIONI ERBACEE ALIMENTARI (1° anno)
- [P526181938] ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI (2° anno)
- [P577473193] IGIENE DEGLI ALIMENTI (1° anno)
- [P370307063] FONTI ALIMENTARI DA FUNGHI ED ALGHE (1° anno)
- [P222310404] INNOVAZIONI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI (2° anno)
- [P288772601] PATOLOGIA AGRARIA (1° anno)
- [P375248875] ENTOMOLOGIA AGRARIA (1° anno)
- [P710968391] FONTI ALIMENTARI DA INSETTI (1° anno)
Sfoglia il materiale didattico
Con UniDocs hai l'opportunità di studiare insieme a tutto il tuo corso di laurea. Guadagna subito dei crediti, carica il materiale del tuo ultimo esame!
Più condividi, più tempo avrai per studiare con tutta la community!
Crea il tuo account, è gratis!
Sbocchi lavorativi
Biotecnologi - (2.3.1.1.4)
Agronomi e forestali - (2.3.1.3.0)