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Il Corso di Laurea triennale in Tecnologie alimentari rappresenta un percorso formativo universitario di primo livello che può sfociare, in alternativa all'impiego nel mondo del lavoro, nel percorso biennale di secondo livello, per il conseguimento di una Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari.
Il Corso di Studio costituisce l'elemento di continuità dell'offerta formativa dell'Università degli Studi di Napoli Federico II dedicata alla preparazione di tecnici con elevata professionalità per il settore delle produzioni alimentari.
Il corso di studi in Tecnologie alimentari eredita in parte la tradizione più che decennale del corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari; pertanto gli obiettivi del CDS si concretizzano negli obiettivi formativi qualificanti precisamente indicati nella classe.
Il Corso di Laurea in Tecnologie alimentari afferisce alla Classe L26, si svolge in tre anni e il piano di studio prevede:
16 esami di profitto per un totale di 147 CFU. I restanti 33 CFU sono ripartiti tra: esami a scelta dello studente (15 CFU) e altre attività, quali la lingua straniera (7 CFU), l'informatica (7CFU) e la prova finale (4 CFU).
Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito di Dipartimento nel link inserito.
Tecnologie alimentari
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Sbocchi lavorativi
Tecnici dei prodotti alimentari - (3.2.2.3.2)