Torna alla lista dei corsi di laurea
Appunti universitari condivisi: economia e cultura dell'alimentazione
L-26 - Scienze e tecnologie alimentari - Università degli Studi di Perugia
Il corso in Economia e Cultura dell'Alimentazione (ECOCAL) fornisce le competenze professionali per interpretare e gestire il complesso sistema dell'alimentazione umana. Esso forma un "manager dell'alimentazione" in grado di organizzare e gestire le imprese che operano nel mercato agro-alimentare in termini di efficienza economica e di efficacia sociale. Il corso si avvale della collaborazione dell'Università dei Sapori Scuola Nazionale dell'Alimentazione.
Per ulteriori informazioni consultare il sito di ECOCAL:
http://www.ecocal.unipg.it/
Informazioni sul Corso di Laurea
Ecco tutti i dettagli sul corso di laurea selezionato. Sul UniDocs troverai gli appunti condivisi dagli altri studenti del tuo corso di laurea, ordinati per materia. Ricordati che per poter visualizzare il materiale devi essere registrato al sito e possedere un numero di crediti sufficiente.
Sfoglia il materiale didattico
Con UniDocs hai l'opportunità di studiare insieme a tutto il tuo corso di laurea. Guadagna subito dei crediti, carica il materiale del tuo ultimo esame!
Più condividi, più tempo avrai per studiare con tutta la community!
Crea il tuo account, è gratis!
- [P351262632] MATEMATICA (1° anno)
- [P783102908] FISICA (1° anno)
- [P398630999] CHIMICA (1° anno)
- [P605694911] BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI (2° anno)
- [P972697476] BOTANICA GENERALE (1° anno)
- [P583218054] BOTANICA SISTEMATICA E GEOBOTANICA (1° anno)
- [P960798614] APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI (2° anno)
[Riassunti]
ittici e zootecnica - 2021 - (pillola free)
- [P436425830] MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI (3° anno)
- [P542653084] PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE (3° anno)
- [P203629464] PRODUZIONI ARBOREE (2° anno)
- [P891324676] PRODUZIONI ERBACEE (2° anno)
- [P662685515] SCIENZE DELLA NUTRIZIONE (2° anno)
- [P094528026] PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE (3° anno)
- [P637941650] BIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE (2° anno)
- [P210094096] ISTITUZIONI DI ECONOMIA (1° anno)
- [P541495526] ECONOMIA AGROALIMENTARE (2° anno)
- [P834591296] MARKETING AGROALIMENTARE (3° anno)
- [P728734998] FONDAMENTI DI DIETOLOGIA (2° anno)
- [P418078301] IGIENE DEGLI ALIMENTI (3° anno)
- [P720975255] PRINCIPI DI ENDOCRINOLOGIA E ALIMENTAZIONE UMANA (2° anno)
- [P399573428] PRINCIPI DI MEDICINA INTERNA E ALIMENTAZIONE UMANA (2° anno)
- [P703052708] ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE (3° anno)
- [P052921972] STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE (1° anno)
Sfoglia il materiale didattico
Con UniDocs hai l'opportunità di studiare insieme a tutto il tuo corso di laurea. Guadagna subito dei crediti, carica il materiale del tuo ultimo esame!
Più condividi, più tempo avrai per studiare con tutta la community!
Crea il tuo account, è gratis!
Sbocchi lavorativi
Tecnici agronomi - (3.2.2.1.1)
Tecnici dei prodotti alimentari - (3.2.2.3.2)