Torna alla lista dei corsi di laurea
Appunti universitari condivisi: scienze e tecnologie alimentari Curriculum scienze e tecnologie alimentari
L-26 - Scienze e tecnologie alimentari - Cattolica del Sacro Cuore
Il Made in Italy alimentare è uneccellenza nota a livello mondiale e un costante punto di forza del sistema produttivo nazionale. In questo contesto assume particolare rilievo la preparazione di figure professionali in grado di mantenere alta la tradizione alimentare italiana. Lalimentazione è, infatti, lenergia del pianeta terra e ha bisogno di esperti nella produzione, gestione della qualità e commercializzazione degli alimenti.
Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari è attivo sia a Piacenza sia a Cremona, e si divide in due curricula:
- Scienze e tecnologie alimentari (a Piacenza e Cremona)
Viticoltura ed enologia (a Piacenza)
Ecco tutti i dettagli sul corso di laurea selezionato. Sul UniDocs troverai gli appunti condivisi dagli altri studenti del tuo corso di laurea, ordinati per materia. Ricordati che per poter visualizzare il materiale devi essere registrato al sito e possedere un numero di crediti sufficiente.
Al momento abbiamo 7 files caricati sul nostro portale suddivisi nelle 49 materie appartenenti al tuo corso di laurea.
Sfoglia il materiale didattico
Con UniDocs hai l'opportunità di studiare insieme a tutto il tuo corso di laurea. Guadagna subito dei crediti, carica il materiale del tuo ultimo esame!
Più condividi, più tempo avrai per studiare con tutta la community!
Crea il tuo account, è gratis!
- [P060584316] MATEMATICA (1° anno)
Materiale disponibile
[Appunti]
Matematica - 2023
- [P200241487] ISTITUZIONI DI ECONOMIA POLITICA E DI STATISTICA (1° anno)
Materiale disponibile
[Appunti]
ECONOMIA 1°ANNO - 2022
- [P879060728] FISICA (1° anno)
- [P078495512] CHIMICA ORGANICA (CORSO E) (1° anno)
- [P479121218] CHIMICA GENERALE E CHIMICA FISICA (1° anno)
Materiale disponibile
[Appunti]
Prima parte di Chimica generale - 2022
- [P167888859] BIOCHIMICA (2° anno)
- [P267165358] BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (2° anno)
- [P216445025] IGIENE E HACCP (3° anno)
- [P013060476] MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (3° anno)
- [P170369032] ANALISI FISICHE E CHIMICHE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (3° anno)
- [P052180296] PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE II (3° anno)
- [P457895900] CHIMICA ANALITICA (2° anno)
[Appunti]
Chimica Analitica - 2023 - (pillola free)
- [P749799108] PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE (1° anno)
Materiale disponibile
[Appunti]
Prodotti vegetali primo parziale - 2022
- [P179021255] PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE (1° anno)
- [P932462447] NUTRIZIONE UMANA (3° anno)
- [P500409571] CHIMICA GENERALE E CHIMICA FISICA (1° anno)
- [P030594133] CHIMICA ANALITICA (2° anno)
- [P262570031] DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI (2° anno)
[Domande d'esame]
Domande esame parassiti vegetali - 2020 - (pillola free)
- [P999101641] DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI (2° anno)
- [P151899844] ISTITUZIONI DI ECONOMIA POLITICA E DI STATISTICA (1° anno)
- [P362149609] ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE (R) (2° anno)
- [P614619890] IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (OPERAZIONI UNITARIE) (2° anno)
- [P647447218] PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I (3° anno)
- [P481240912] PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (2° anno)
- [P082621413] MATEMATICA (1° anno)
[Appunti]
Lo studio di funzione - 2022 - (pillola free)
- [P004619301] ISTITUZIONI DI ECONOMIA POLITICA E DI STATISTICA (1° anno)
- [P240812123] FISICA (CORSO C) (1° anno)
- [P471054842] CHIMICA ORGANICA (CORSO E) (1° anno)
- [P024557472] CHIMICA GENERALE E CHIMICA FISICA (1° anno)
- [P912961416] BIOCHIMICA (2° anno)
- [P587296155] BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (CORSO A) (2° anno)
- [P991353001] IGIENE E HACCP (3° anno)
- [P731402610] MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (3° anno)
- [P041729097] CHIMICA ANALITICA (2° anno)
- [P085571383] PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE (1° anno)
- [P751218482] PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE (1° anno)
- [P672482120] ANALISI FISICHE E CHIMICHE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.SO A) (3° anno)
- [P815991574] PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE II (3° anno)
- [P983603668] NUTRIZIONE UMANA (3° anno)
- [P022345056] CHIMICA GENERALE E CHIMICA FISICA (1° anno)
- [P003194282] CHIMICA ANALITICA (2° anno)
- [P681134079] DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI (2° anno)
- [P241450386] DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI (2° anno)
- [P832762004] ISTITUZIONI DI ECONOMIA POLITICA E DI STATISTICA (1° anno)
- [P736192906] ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE (2° anno)
- [P976165624] IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (OPERAZIONI UNITARIE) (2° anno)
- [P881928625] PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I (3° anno)
- [P952436940] PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (2° anno)
- [P456411864] PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE (1° anno)
Sfoglia il materiale didattico
Con UniDocs hai l'opportunità di studiare insieme a tutto il tuo corso di laurea. Guadagna subito dei crediti, carica il materiale del tuo ultimo esame!
Più condividi, più tempo avrai per studiare con tutta la community!
Crea il tuo account, è gratis!
Sbocchi lavorativi
Tecnici dei prodotti alimentari - (3.2.2.3.2)
Approvvigionatori e responsabili acquisti - (3.3.3.1.0)
Tecnici del marketing - (3.3.3.5.0)