Torna alla lista dei corsi di laurea
Appunti universitari condivisi: biotecnologie agro-industriali
L-2 - Biotecnologie - Università degli Studi di Roma - La Sapienza
Il Corso di Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali,fornendo adeguati fondamenti nelle materie di base e specialistiche, prepara adeguatamente gli studenti per l'inserimento in ruoli tecnici nell'ambito di attività produttive e di controllo nel settore delle biotecnologie industriali e agro-alimentari. Le attività formative previste, oltre a lezioni in aula comprendono anche attività di laboratorio utili ad acquisire quel ""saper fare"" indispensabile per completare la preparazione.
Corso di Laurea fornisce ottime basi per affrontare con profitto ulteriori livelli di formazione negli stessi ambiti.
Ecco tutti i dettagli sul corso di laurea selezionato. Sul UniDocs troverai gli appunti condivisi dagli altri studenti del tuo corso di laurea, ordinati per materia. Ricordati che per poter visualizzare il materiale devi essere registrato al sito e possedere un numero di crediti sufficiente.
Al momento abbiamo 6 files caricati sul nostro portale suddivisi nelle 35 materie appartenenti al tuo corso di laurea.
Sfoglia il materiale didattico
Con UniDocs hai l'opportunità di studiare insieme a tutto il tuo corso di laurea. Guadagna subito dei crediti, carica il materiale del tuo ultimo esame!
Più condividi, più tempo avrai per studiare con tutta la community!
Crea il tuo account, è gratis!
- [P181465874] CALCOLO E BIOSTATISTICA (11° anno)
- [P220250581] CALCOLO E BIOSTATISTICA (21° anno)
- [P054402800] FISICA (11° anno)
- [P318102534] FISICA (21° anno)
- [P835851141] CHIMICA ORGANICA (NESSUNACANALIZZAZIONE2° anno)
- [P976627887] Chimica generale e inorganica (11° anno)
- [P426942619] Chimica generale e inorganica (21° anno)
- [P659977143] CHIMICA ANALITICA (NESSUNACANALIZZAZIONE2° anno)
Materiale disponibile
[Dispense]
Dispense chimica analitica - 2018
- [P569884395] MICROBIOLOGIA GENERALE (NESSUNACANALIZZAZIONE2° anno)
- [P294169716] CHIMICA BIOLOGICA (NESSUNACANALIZZAZIONE2° anno)
- [P936533643] BOTANICA (11° anno)
- [P954367095] BOTANICA (21° anno)
- [P486668884] BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI (NESSUNACANALIZZAZIONE3° anno)
- [P754938192] GENETICA (NESSUNACANALIZZAZIONE2° anno)
- [P075813544] BIOLOGIA MOLECOLARE E BIOTECNOLOGIE RICOMBINANTI (2° anno)
- [P418421683] BIOTECNOLOGIE RICOMBINANTI (NESSUNACANALIZZAZIONE2° anno)
Materiale disponibile
[Appunti]
biotec ricombinanti appunti prof. Trovato - 2019
- [P641335818] BIOLOGIA MOLECOLARE (NESSUNACANALIZZAZIONE2° anno)
- [P940251802] BIOETICA (3° anno)
- [P498072737] BREVETTAZIONE E LEGISLAZIONE EUROPEA (3° anno)
- [P147138621] TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI (NESSUNACANALIZZAZIONE3° anno)
- [P878603969] PATOLOGIA VEGETALE (NESSUNACANALIZZAZIONE3° anno)
Materiale disponibile
[Dispense]
Dispense Patologia vegetale - 2019
- [P098702848] FISIOPATOLOGIA VEGETALE (3° anno)
- [P398038003] ECOLOGIA (11° anno)
- [P455332879] ECOLOGIA (21° anno)
- [P027741042] BIOLOGIA CELLULARE (11° anno)
- [P102777719] BIOLOGIA CELLULARE (21° anno)
- [P540746184] FISIOLOGIA E BIOTECNOLOGIE VEGETALI (3° anno)
Materiale disponibile
[Appunti]
APPUNTI FISIOLOGIA VEGETALE - 2019
- [P924873181] FISIOLOGIA E BIOCHIMICA VEGETALE (NESSUNACANALIZZAZIONE3° anno)
- [P596678246] PROCESSI BIOLOGICI INDUSTRIALI (2° anno)
- [P146974510] CHIMICA FISICA (11° anno)
- [P728264093] CHIMICA FISICA (21° anno)
- [P401431617] FISIOLOGIA E BIOTECNOLOGIE VEGETALI (3° anno)
Materiale disponibile
[Dispense]
Fisiologia e biochimica vegetale - 2019
- [P626701496] BIOTECNOLOGIE VEGETALI (NESSUNACANALIZZAZIONE3° anno)
- [P767512769] FONDAMENTI DI MICROBIOLOGIA ALIMENTARE (2° anno)
- [P119798540] Biotecnologie Alimentari (2° anno)
Materiale disponibile
[Appunti]
appunti biotec alimentari - 2020
Sfoglia il materiale didattico
Con UniDocs hai l'opportunità di studiare insieme a tutto il tuo corso di laurea. Guadagna subito dei crediti, carica il materiale del tuo ultimo esame!
Più condividi, più tempo avrai per studiare con tutta la community!
Crea il tuo account, è gratis!
Sbocchi lavorativi
Biotecnologi - (2.3.1.1.4) Tecnici di laboratorio biochimico - (3.2.2.3.1)
Tecnici dei prodotti alimentari - (3.2.2.3.2)