Torna alla lista dei corsi di laurea
Appunti universitari condivisi: scienze dell'alimentazione
LM-61 - Scienze della nutrizione umana - Università degli studi di Firenze
Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione forma una figura competente a svolgere attività finalizzate alla corretta applicazione dell'alimentazione, della nutrizione e delle relative normative vigenti, utilizzando le nuove tecnologie app
Ecco tutti i dettagli sul corso di laurea selezionato. Sul UniDocs troverai gli appunti condivisi dagli altri studenti del tuo corso di laurea, ordinati per materia. Ricordati che per poter visualizzare il materiale devi essere registrato al sito e possedere un numero di crediti sufficiente.
Al momento abbiamo 9 files caricati sul nostro portale suddivisi nelle 19 materie appartenenti al tuo corso di laurea.
Sfoglia il materiale didattico
Con UniDocs hai l'opportunità di studiare insieme a tutto il tuo corso di laurea. Guadagna subito dei crediti, carica il materiale del tuo ultimo esame!
Più condividi, più tempo avrai per studiare con tutta la community!
Crea il tuo account, è gratis!
- [B027740] BIOCHIMICA CLINICA E BIOLOGIA MOLECOLARE CLINICA (1° anno)
[Appunti]
I nutrienti ed il metabolismo energetico - 2022 - (pillola free)
- [B020631] ANATOMIA E FISIOLOGIA UMANA (1° anno)
[Appunti]
introduzione - 2019 - (pillola free)
- [B019577] FISIOLOGIA UMANA (1° anno)
Materiale disponibile
[Appunti]
fisiologia dei sistemi di integrazione e di controllo - 2018
- [B027739] ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA (2° anno)
[Domande d'esame]
Alimentazione e nutrizione - 2020 - (pillola free)
- [B020170] IGIENE APPLICATA (2° anno)
[Domande d'esame]
Igiene - 2019 - (pillola free)
- [B029958] MEDICINA INTERNA E SPECIALITA' MEDICHE (1° anno)
- [B029960] MEDICINA INTERNA (1° anno)
- [B020636] ANATOMIA PATOLOGICA E FARMACOLOGIA (1° anno)
- [B020185] FARMACOLOGIA (1° anno)
- [B027742] CHIMICA DEGLI ALIMENTI (1° anno)
Materiale disponibile
[Dispense]
Micotossine - 2019
[Dispense]
Lipidi - 2018
- [B020197] QUALITA' E SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI (1° anno)
Materiale disponibile
[Riassunti]
merceologia - 2019
- [B020192] PERCEZIONE E ACCETTABILITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI (1° anno)
- [B027741] ECONOMIA E POLITICA ALIMENTARE (1° anno)
- [B020181] ANATOMIA PATOLOGICA (1° anno)
- [B020178] ANATOMIA UMANA (1° anno)
- [B027768] ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (2° anno)
[Domande d'esame]
Alimenti di origine animale - 2019 - (pillola free)
- [B027767] QUALITA' FUNZIONALE DEI PRODOTTI PRIMARI CON ELEMENTI DI PRODUZIONE (2° anno)
- [B027769] PRINCIPI DI COLTIVAZIONI ARBOREE E QUALITA' DEI FRUTTI (2° anno)
- [B027770] PRODUZIONE DI MATRICI ALIMENTARI DA COLTIVAZIONI ERBACEE (2° anno)
Sfoglia il materiale didattico
Con UniDocs hai l'opportunità di studiare insieme a tutto il tuo corso di laurea. Guadagna subito dei crediti, carica il materiale del tuo ultimo esame!
Più condividi, più tempo avrai per studiare con tutta la community!
Crea il tuo account, è gratis!
Sbocchi lavorativi
Biologi e professioni assimilate - (2.3.1.1.1)
Biotecnologi - (2.3.1.1.4)