Torna alla lista dei corsi di laurea

Appunti universitari condivisi: tecnologie alimentari

L-26 - Scienze e tecnologie alimentari - Università degli studi di Bologna

Il Corso di laurea in Tecnologie Alimentari si propone di formare un laureato in grado di operare come tecnico dei processi e dei prodotti alimentari in aziende del comparto alimentare (produzione, distribuzione, imballaggio, ingredienti), in laboratori pubblici o privati di controllo degli alimenti, in settori tecnici e operativi delle p.a.
Obiettivo del corso è quello di fornire le conoscenze necessarie per la valutazione della qualità chimica, fisica, nutrizionale e sensoriale dei prodotti alimentari, per la conduzione e la gestione di processi produttivi nel segno delle moderne norme procedurali in termini di qualità e sicurezza, di economia d'impresa e del marketing; il corso si propone inoltre di sviluppare le competenze per effettuare scelte razionali dei processi e delle fasi di trasformazione più idonee per ottenere produzioni alimentari e/o somministrazione degli alimenti secondo le norme vigenti e secondo i più recenti indirizzi scientifici.


Presentazione del Corso di Studio

Ecco tutti i dettagli sul corso di laurea selezionato. Sul UniDocs troverai gli appunti condivisi dagli altri studenti del tuo corso di laurea, ordinati per materia. Ricordati che per poter visualizzare il materiale devi essere registrato al sito e possedere un numero di crediti sufficiente.

Al momento abbiamo 10 files caricati sul nostro portale suddivisi nelle 27 materie appartenenti al tuo corso di laurea.

Sfoglia il materiale didattico

Con UniDocs hai l'opportunità di studiare insieme a tutto il tuo corso di laurea. Guadagna subito dei crediti, carica il materiale del tuo ultimo esame!
Più condividi, più tempo avrai per studiare con tutta la community!

Crea il tuo account, è gratis!

 

Sfoglia il materiale didattico

Con UniDocs hai l'opportunità di studiare insieme a tutto il tuo corso di laurea. Guadagna subito dei crediti, carica il materiale del tuo ultimo esame!
Più condividi, più tempo avrai per studiare con tutta la community!

Crea il tuo account, è gratis!

Sbocchi lavorativi
Tecnici dei prodotti alimentari - (3.2.2.3.2)