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Appunti universitari condivisi: tecnologie alimentari
L-26 - Scienze e tecnologie alimentari - Università degli studi di Firenze
Questo Corso di Laurea, è nato come quinquennale presso la Facoltà di Agraria dell' Università degli Studi di Firenze per rispondere all'allora iniziale richiesta di Tecnologi Alimentari anche in una Regione come la Toscana ricca di realtà di eccellenza n
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- [B016310] MATEMATICA E LABORATORIO (1° anno)
- [B002385] FISICA (1° anno)
[Riassunti]
Fisica formulario - 2023 - (pillola free)
[Altro]
Formulario esame scritto - 2024 - (pillola free)
- [B002378] CHIMICA ORGANICA (1° anno)
Materiale disponibile
[Appunti]
sbobine di chimica organica - 2024
[Domande d'esame]
Domande esame chimica organica - 2023 - (pillola free)
- [B004582] CHIMICA GENERALE E INORGANICA (1° anno)
- [B002435] BIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE (2° anno)
- [B016344] MICROBIOLOGIA GENERALE (2° anno)
Materiale disponibile
[Dispense]
bioenergetica microbica - 2018
- [B002537] MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI (3° anno)
Materiale disponibile
[Appunti]
microbiologia dei prodotti alimentari - 2019
[Appunti]
Microbiologia del alimenti - 2019
- [B016338] FONDAMENTI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI (2° anno)
Materiale disponibile
[Appunti]
APPUNTI FONDAMENTI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI - 2020
- [B016333] ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI (3° anno)
Materiale disponibile
[Riassunti]
APPUNTI ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI - 2020
[Appunti]
analisi sensoriale degli alimenti - 2018 - (pillola free)
[Appunti]
riassunti analisi sensoriale - 2019 - (pillola free)
- [B016343] PROCESSI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI (3° anno)
[Altro]
controllo di mercato - 2022 - (pillola free)
- [B016313] MACCHINE ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE (2° anno)
- [B027736] IGIENE DEGLI ALIMENTI (2° anno)
[Appunti]
igiene degli alimenti - 2019 - (pillola free)
- [B002467] CHIMICA ANALITICA (2° anno)
- [B028344] ENTOMOLOGIA MERCEOLOGICA E PATOLOGIE IN POST-RACCOLTA (2° anno)
[Domande d'esame]
Domande patologie post raccolta - 2023 - (pillola free)
- [B016347] ECONOMIA AZIENDALE (1° anno)
Materiale disponibile
[Domande d'esame]
domande del compito - 2017
[Domande d'esame]
soluzioni compio - 2017 - (pillola free)
- [B016352] MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI (2° anno)
[Domande d'esame]
Domande esame orale marketing - 2023 - (pillola free)
- [B013721] PRODUZIONE MATERIE PRIME DI ORIGINE ANIMALE (1° anno)
Materiale disponibile
[Riassunti]
Produzione di materie prime di origine animale - 2021
[Altro]
Flashcards produzioni animali - 2023 - (pillola free)
[Altro]
Flashcards - 2023 - (pillola free)
[Riassunti]
appunti - 2023 - (pillola free)
- [B016357] ANALISI CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI (2° anno)
- [B016356] PRODUZIONE MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE (1° anno)
Materiale disponibile
[Appunti]
Appunti produzioni vegetali - 2023
[Appunti]
Appunti produzioni vegetali - 0 - (pillola free)
[Appunti]
Appunti produzioni vegetali - 2023 - (pillola free)
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Sbocchi lavorativi
Tecnici chimici - (3.1.1.2.0)
Tecnici della produzione manifatturiera - (3.1.5.3.0)
Tecnici della produzione alimentare - (3.1.5.4.2)
Tecnici dei prodotti alimentari - (3.2.2.3.2)